業務委託で働いていて、報酬が少ないので辞めたい。履歴書の書き方について相談したい。やりながら新しい仕事を探したい。
業務委託で働いてるんですがやはり歩合制なので報酬もすくないので辞めたいと思ってます。
ヤクルトではないですが会社から受託というかたちですが履歴書の書き方はどうしたらいいのでしょうか?
やりながら仕事を探したいと思ってます。
- まりも(7歳)
コメント
ままりぬ
ヤクルトじゃないですが委託業務やってました!
普通に履歴書に株式会社○○ 委託業務入社退社って描きました
業務委託で働いてるんですがやはり歩合制なので報酬もすくないので辞めたいと思ってます。
ヤクルトではないですが会社から受託というかたちですが履歴書の書き方はどうしたらいいのでしょうか?
やりながら仕事を探したいと思ってます。
ままりぬ
ヤクルトじゃないですが委託業務やってました!
普通に履歴書に株式会社○○ 委託業務入社退社って描きました
「会社」に関する質問
今月30日で退職します。31日から旦那の扶養に入る予定ですが、旦那の会社側から離職票か喪失証明書がないと手続きできないと言われました。自分の会社に問い合わせると喪失証明書は退職後1週間後の発送らしいのですが、…
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
旦那がひとり親方で頑張れば手取り月40万くらいなんですが社会保険ではなくて、親方が社会保険(会社)にしてくれる話が出てて、そうすると月25万くらいしか貰えないみたいなんですが、そんなもんなんですか? 大学中退か…
お仕事人気の質問ランキング
ままりぬ
軒数が多かったのでそこそこ短時間で稼いでましたがガソリン代出ないので辞めましたw
ままりぬ
1年半やってした!
ままりぬ
人手が足りなくて半年くらい待ってされました🙋♀️
ままりぬ
半年くらい働かないとダメなところでした!
まりも
そうなんですね!🙂
やはり報酬は低くかったですか?
融通がきくかなと思ってはじめたんですがやはりパートのほうがいいなと思って😣
まりも
私もガソリン代でません!どれぐらい勤務してましたか?
まりも
そうなんですね。すぐ辞めたいといったら辞めれましたか?
まりも
そうなんですね。やはりすぐには辞めれないんですね。私ははじめたばかりで1ヶ月か2ヶ月でやめたいとおもってるんですけど。