はじめてのママリ🔰
こればかりは園側の受け入れ体制によると思うので、受け入れOKと言われているなら心配ないと思いますよ♪
クラスの人数が多くても、担任が2人いたり、加配の先生を配置してくれるなら、何かあっても対応可能かと。
はじめてのママリ🔰
こればかりは園側の受け入れ体制によると思うので、受け入れOKと言われているなら心配ないと思いますよ♪
クラスの人数が多くても、担任が2人いたり、加配の先生を配置してくれるなら、何かあっても対応可能かと。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に持っていく水筒について プラスチック製の水筒って、春頃で9:00〜15:00ごろまで衛生的に問題なく使えそうでしょうか?💦 ステンレス製もあるんですが大きくて、うちの子は夏以外はよっぽどのことがない限りあま…
専業主婦の方で推し活してる方いらっしゃいますか?😣 私は現在2歳の息子を自宅保育してる専業主婦です。年少から幼稚園入れようと旦那と話しています。 私はTravisJapanが大好きです🐯💜 トラジャを応援したいしライブやグ…
2歳9ヶ月です。 4月から幼稚園に通っているのですが、園と駐車場が少し離れており、ノロノロと手を繋いで園に向かうと職場に間に合いません…(ギリギリの時間帯です) 抱っこしてると、もう幼稚園児なのに…と思いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント