はじめてのママリ🔰
こればかりは園側の受け入れ体制によると思うので、受け入れOKと言われているなら心配ないと思いますよ♪
クラスの人数が多くても、担任が2人いたり、加配の先生を配置してくれるなら、何かあっても対応可能かと。
はじめてのママリ🔰
こればかりは園側の受け入れ体制によると思うので、受け入れOKと言われているなら心配ないと思いますよ♪
クラスの人数が多くても、担任が2人いたり、加配の先生を配置してくれるなら、何かあっても対応可能かと。
「幼稚園」に関する質問
年中のお子さん、保育園、幼稚園の先生から何か困りごととか、こういう所直せたらいいですね〜等のお話しって何かありますか?どんな所が苦手ですか? うちは固形のりの使い方が下手(糊使いすぎ、はみ出す)、ずーっとお友…
両家の祖父母が割と近くに住んでいて、車で頻繁に行き来できる距離にいらっしゃる方にお聞きしたいです。 子供の幼稚園の運動会、人数制限などが無い場合、両家の祖父母に声かけますか? 一応声はかけようと思ってるの…
お迎えが最後だと可哀想でしょうか? 幼稚園に預けていて仕事が決まりましたが、預かり保育の子達の中でもお迎えが最後になりそうです。1人で残るのはやっぱり可哀想なのかなと心配になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント