コメント
はじめてのママリ🔰
ママですがショーパン履いてます。楽なので!
膝汚いですが(笑)
外国人みたいに太ってても気にせずみんな好きな服装したらいいのにって私は思います😊
イチカワ
私も30代ですが、履けるなら履きたいです!最近はすぐ冷えてお腹痛くなるので履けませんが。笑
若いなら好きな格好していいと思います!
でも最終的には、自分で太ってるのが気になるかどうかだと思います💦
-
ちゃんりか
体重で見ると自分は体重がわかってるから太ってるってわかるんですけど身長があるからそんなにあるようには見えないってのはあります🥺
24です🤗
ちょっと勇気出してみます👀- 6月2日
退会ユーザー
ママだから、とか歳だから、はあまり気にならないですが太ってると流石にえ、って思っちゃいます💦あたしの母が所謂ぽっちゃりでショーパン履かれて子供ながらに恥ずかしかったからか太ってる人の服装にはめちゃくちゃ気にしちゃうタイプなので
えるさちゃん🍊
うちもママだから、歳だからって履かなかったんですが旦那に「ママになったらショーパンとか履いちゃダメなんて決まりないじゃん、履ける時に履けよ」って言われて確かになって思ってから場所わきまえて履いてます👍
公園行く時は履かないですがどこかお出かけのときとか履いてます😊
ママリ🔰
私はただ単に若いな〜って思うくらいです💭
でも夫は太ってる人が履いてると「やばっ!」とか色々言ってます💦
はじめてのママリ🔰
ママだからとかは関係なく
太っている人が履いてると
うわ〜って思う人はいますよね💦
クスクス笑われたり見られても気にせず
私は私!って思えるならいいと思いますけど
悩んでここで相談するくらいなので
結局恥ずかしくなって
履かなくなっちゃいそうな気もします😅
ちゃんりか
24でまだ若いからと思ってますが😭太ってるので気にしちゃいます、、そうですかね?
はじめてのママリ🔰
24なら太ってても、もう出しまくっていいですよ(笑)
私なんて30超えてますが履いちゃってますよ🤣
ちゃんりか
痩せてるといつまでもはけて羨ましいです😭
勇気出して買ってみます🥰