家族・旦那 義母の父が3日間の入院。LINEを送るか悩んでいる。何かできることは?考えが足りない。助言をお願いします。 義母の父が3日間の入院をします。 義母にはすごくお世話になっており、 いつも実親と仲があまり良くない私を本当の娘のように接してくれます。今日から3日間義母の父が入院するそうです。家も20〜30分程度の距離です。 LINEを入れようかまよっています。 また、何かできることはありますでしょうか? 気の利いたことが出来ないのでみなさまのご意見をお聞かせください。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 義母 親 LINE ママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆみ そのままを義母さんに伝えてはどうですか?何か出来ることあったら何でも言ってくださいと🩷素敵な義母さんなんですね! 6月2日 ゆみ ママリさん❤️ グッドアンサーありがとうございます😭 6月2日 ママリ こちらこそアドバイスありがとうございます!無言でグッとアンサー失礼しました🙇♀️💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリさん❤️
グッドアンサーありがとうございます😭
ママリ
こちらこそアドバイスありがとうございます!無言でグッとアンサー失礼しました🙇♀️💦