コメント

ゆみ
そのままを義母さんに伝えてはどうですか?何か出来ることあったら何でも言ってくださいと🩷素敵な義母さんなんですね!
ゆみ
そのままを義母さんに伝えてはどうですか?何か出来ることあったら何でも言ってくださいと🩷素敵な義母さんなんですね!
「義母」に関する質問
今月の娘の誕生日がたまたま日曜日です。 特に予定は無くまだ何するか考えていません。 しかし義母から「〇〇ちゃんの誕生日、〇日(当日)にお祝いしましょう!お昼どうしますか?」と連絡が来ました。 当日一緒に祝うっ…
義母の話なんですけど3人男兄弟を産んでて女の子が欲しかったらしく諦めたみたいなんですけど、 私の妊娠が分かって男の子だったこともあって5ヶ月くらいには性別が分かっていたんですけど、産まれてくるまでわからんから…
予定日近くが義母の誕生日で義母が私の誕生日と同じ日に産んでやあーと言ってきました 妊娠初期はどーも感じなかったんですが 後期になりいよいよ出産近ずいてきたらその言葉を言われるのがイライラします 何がなんでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
ママリさん❤️
グッドアンサーありがとうございます😭
ママリ
こちらこそアドバイスありがとうございます!無言でグッとアンサー失礼しました🙇♀️💦