コメント
退会ユーザー
子供が1歳半くらいになるまで私も動悸と不整脈で悩みました😭
紹介されて大学病院で検査しましたがホルモンバランスやストレスや体系の変化や運動不足色々でした💦
今は落ち着いてますけどブラがきつくなってアンダーがきついと息苦しくて眩暈がします😵💫
退会ユーザー
子供が1歳半くらいになるまで私も動悸と不整脈で悩みました😭
紹介されて大学病院で検査しましたがホルモンバランスやストレスや体系の変化や運動不足色々でした💦
今は落ち着いてますけどブラがきつくなってアンダーがきついと息苦しくて眩暈がします😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
常時8人ほどしかいない会社の事務、 パート最後の日だったので、 モロゾフのチョコクッキー12枚入り、1番小さいのを購入し、 持って行ってふせんにお世話になりましたと書いて 休憩室に置いておいたのですが、 あとから思…
子どもに 可愛く無いねって言うの普通ですか? 小2の友人の子どもを預かったのですが その子が笑いながら「ママ、私のこと可愛く無いって言うさ」 その時は、突然のカミングアウトで驚きました。 その後すぐに、私の子…
産後3週間ぐらいできついのと痛すぎるのでほぼ完ミにしちゃったんだけどすごい後悔。 そもそも産後初めての授乳の時間から苦痛だった。 後悔っていうよりなんかすごい申し訳ない気持ち😭 どの動画とか見ても母乳だと乳児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😭😭
わたし臨月に軽いやつですが心電図もやって異常なくとかだったのでホルモンとかストレスかなと思うんですけど、すぐそんな感じになってしまって😥
気を付けて呼吸も浅くならないようにはしてますが肩こりもひどくて浅くなっちゃったりで😭
動作で動機っぽくなりませんか😭?
はじめてのままり
キツイ服とかでもわたしもなります😱