コメント
ままり。
保育園から呼び出しがあったならとりあえず1日は休ませて...あとは小児科でもなんとも言われなかったと伝え預けるかもです!
mii
先週次女が同じような感じになり病院行ったら足の裏とかには出てないから様子見てと言われて保育園に確認したら食事が取れてれば預けても大丈夫ですと言ってくれたので預けちゃいました😂
また増えるようだったら連絡くださいと伝えましたが増えることはなく今に至ります😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもなんか足も微妙なんですよね😂小児科の先生にもどれのこと?みたいに笑われるレベルで😅💦
なるほどですね!
すっごい軽度の手足口病とかなんですかね?😂- 6月2日
-
mii
微妙すぎて
んーってなりますよね😂
先生もどれのことかわからないならこっちもわかんないですしね😂
すっごい軽度の手足口病か
それか乾燥とかの湿疹なのかですよね😂
うちも保育園で見せられたとき
わかりにくくて
去年上2人がなったときに
長女は軽めで口の中痛くて食べれないとか手足にポツポツとあって
息子はヒドめな感じで
そのときも次女は違う感じするから増えたらまたきてって言われて
えーとなりました😂- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
これで手足口病なの?みたいな感じで逆に言われるし、園で先生にそう言われて…と言うしかなく😅💦保育園で見せられてわからないの同じでした😅
みんな差がある感染症なんですかね💦
娘も増えたらとか口痛がる、高熱が出るなら来てみて〜みたいに言われたけどこの通りです😂
とりあえず月曜園に連絡は入れてみて登園させます😂- 6月2日
はじめてのママリ🔰
今日はとりあえず休ませました😅小児科の先生も別に問題視することないけど週末なるし休んどけば安心じゃない?と笑われたんですけどね😅💦
月曜からとりあえず登園させてみます!