家事・料理 ヨーグルトまるまる1個は多すぎますか?チチヤスの普通の赤のやつです。量や糖分は大丈夫でしょうか? ヨーグルトまるまる1個は多すぎますか? チチヤスの普通の赤のやつです。 量や糖分は大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 夫 ヨーグルト ゆい(2歳6ヶ月) コメント kiki 1歳には量多いかなとおもいます!その頃はビヒダスのプレーン(砂糖なし)のを小皿にいれてあげてました♪そのくらいの月齢は加糖のものじゃなくてもまだ喜んでおいしくたべてくれますよ✨ 6月2日 ゆい そうなんですね👍 やっぱり多いですよね💦 うちはヨーグルト今まで食べなくてやっとチチヤスの甘いやつなら食べてくれたんです🥲 糖質オフのや無糖はダメで💦 あげない方がいいですかね? 6月2日 kiki 無理にあげなくても牛乳とかでいいかな?と思ったり! ビヒダス試したことありますか?他のと違って酸っぱくないですよ!👍 6月2日 ゆい そうなんですか!ビヒダス試してみます! ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね👍
やっぱり多いですよね💦
うちはヨーグルト今まで食べなくてやっとチチヤスの甘いやつなら食べてくれたんです🥲
糖質オフのや無糖はダメで💦
あげない方がいいですかね?
kiki
無理にあげなくても牛乳とかでいいかな?と思ったり!
ビヒダス試したことありますか?他のと違って酸っぱくないですよ!👍
ゆい
そうなんですか!ビヒダス試してみます!
ありがとうございます😊