産婦人科・小児科 月曜日から熱が上がったり下がったりです…火曜日、木曜日と病院に行きコ… 月曜日から熱が上がったり下がったりです… 火曜日、木曜日と病院に行きコロナ、インフルの検査も 陰性。そろそろ下がってくる頃とは言われましたが 下がるどころか上がっています… 薬も明日で終わりになり今日もう一度病院に行くべきでしょうか? 同じ病院か少し大きめの市民病院か。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 あ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さあこ 病院受診して、 採血検査もしてもらってもいいと思います💦 あとはRSウイルスやアデノウイルスの検査も🥺 (お子さんのお熱ですかね??💦) 6月2日 あ 子供です 有難うございます😵💫😵💫 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
子供です
有難うございます😵💫😵💫