コメント

miiちゃん
私も1ヶ月早産で未熟児でした、1ヶ月半くらいで二回食にしましたよ☺️うちは結構食べてくれていたので、はじめました!焦らず、ゆっくりでいいと思いますよー!
miiちゃん
私も1ヶ月早産で未熟児でした、1ヶ月半くらいで二回食にしましたよ☺️うちは結構食べてくれていたので、はじめました!焦らず、ゆっくりでいいと思いますよー!
「おかゆ」に関する質問
離乳食の進め方について。 栄養士さんのアドバイスを参考に実践したら、窒素しかけてしまいました。 食に対して興味がありすぎる息子がいます。 食べても食べても欲しがりますし、10ヶ月ですが、月齢通りの硬さや量では…
離乳食やめたいです ただの愚痴、弱音です 休日返上で離乳食作り 毎日離乳食準備の段階で大体ぐずり始め、機嫌がいいタイミングで始められても椅子に座らせスタイをつけワセリンを塗ったタイミングで99.9%ギャン泣きか怒…
子供がアトピーなのですが、偏食が酷くて滅入っています😢特定のパン、果物、ヨーグルト、おやつ、もやし、ミニトマト、ウインナーしか食べません😢米が嫌いでカレーと混ぜると何とか食べてくれます。嫌いなものは絶対に口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はそんなに食べたい感じないのでもう少し様子みてからにしてみます😊
ありがとうございます!