子育て・グッズ 2ヶ月早産で7ヶ月修正5ヶ月で、5月の頭に離乳食を始めましたがなかなか… 2ヶ月早産で7ヶ月修正5ヶ月で、5月の頭に離乳食を始めましたがなかなかぱくぱくは食べてくれず、食べてもおかゆ4口くらい、野菜4口くらいです。 普通だと1ヶ月たつと2回食だと思いますが1回食のほうがいいと思いますか?? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 離乳食 早産 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント miiちゃん 私も1ヶ月早産で未熟児でした、1ヶ月半くらいで二回食にしましたよ☺️うちは結構食べてくれていたので、はじめました!焦らず、ゆっくりでいいと思いますよー! 6月2日 はじめてのママリ🔰 今はそんなに食べたい感じないのでもう少し様子みてからにしてみます😊 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はそんなに食べたい感じないのでもう少し様子みてからにしてみます😊
ありがとうございます!