子育て・グッズ しゃがむ姿勢をしたら、腰の後ろ側が、クキッという感じになり、一部分… しゃがむ姿勢をしたら、腰の後ろ側が、クキッという感じになり、一部分だけ痛くて、歩くのも立つのも大変…ぎっくり腰なのでしょうか? 激痛!ではなく、コリッ、クキッ(?)と痛い感じです。 少しでも動くと地味に痛い… 娘を抱っこするのが1番つらい… 過去に妊娠中になったことありますが、気づいたら治ってました。 でもそれは20代だったから… 30半ばの今、放置で治ると思いますか? 生活に支障ありまくりでヤバいです… 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠中 生活 ぎっくり腰 まりー(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント