お仕事 私のことです。今日は大雨ですが、雨靴を別の職場に置き忘れてきました… 私のことです。 今日は大雨ですが、雨靴を別の職場に置き忘れてきました。 今日通勤するだけで靴がびしょびしょになりますが、、対策はしようがないですよね😅? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 靴 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 荷物になりますが替えの靴と靴下持って行くくらいですかね😩 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭! 替えの靴は置いているので靴下持っていきます🥹 6月2日 ママリ 大雨の中大変ですが気をつけて下さいね😣 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 普通のスニーカーに防水スプレーめちゃくちゃかけて、まだそこまで濡れてません✨ 雨靴を忘れたのが痛手ですが、今日みたいな大雨の日は仕方ないと割り切ります🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭!
替えの靴は置いているので靴下持っていきます🥹
ママリ
大雨の中大変ですが気をつけて下さいね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普通のスニーカーに防水スプレーめちゃくちゃかけて、まだそこまで濡れてません✨
雨靴を忘れたのが痛手ですが、今日みたいな大雨の日は仕方ないと割り切ります🥹