コメント
千紗ママ
私はその頃がピークでした💦
5週~21週まで、吐き悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻があり、8週から吐き悪阻が悪化して20週頃まで吐いてました😰💧
18週頃に楽になったかな?と思ったらまたぶり返したりしてたので、、
妊婦さんにはよくある事なんだと思います💦
しんどいですが、辛抱の時ですね😭
無理のないように過ごされて下さいね🍀*゜
千紗ママ
私はその頃がピークでした💦
5週~21週まで、吐き悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻があり、8週から吐き悪阻が悪化して20週頃まで吐いてました😰💧
18週頃に楽になったかな?と思ったらまたぶり返したりしてたので、、
妊婦さんにはよくある事なんだと思います💦
しんどいですが、辛抱の時ですね😭
無理のないように過ごされて下さいね🍀*゜
「つわり」に関する質問
つわりについて教えてください。 今日3人目の胎嚢が確認できました。 1人目2人目は普通につわりがあったのですが、(2人とも2〜3キロ痩せました)1人目2人目普通につわりでしんどかったけど、3人目は全くなかったよーって方…
旦那さんの飲み会皆さん許せますか、、 すごく心が狭いんですが、自分はつわりでずっと食べれず家から出れないのに、2軒目行ってくると連絡がきて、日付を2軒目になるといつも日付を跨ぐので すごくイライラしてしまって…
もうすぐ妊娠14週です。 逆流性食道炎になり、妊娠を伝えた上 ラフチジンを腸内外科で処方していただきました。 産婦人科の方に聞いても飲んで大丈夫と言っていただいたのですが、ネットやママリで調べると飲まないほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬ
コメントありがとうございます🙇♀️
20週まで吐いてるって、相当しんどかったかと思います、、
つわりのピークは10-11週目頃ってよく聞きますけど、ほんと個人差ありますね😇