コメント

退会ユーザー
まぶたが腫れている理由が分かるなら…行かないです…家で様子見ます🫣園には受診済みですー!だけ言います。。

モグ
蚊に刺されてって分かってるなら休みではなく、遅刻にします😊
うちの保育園は感染症じゃなければ登園できるので受診して薬もらって保育園預けて仕事行きます✨
退会ユーザー
まぶたが腫れている理由が分かるなら…行かないです…家で様子見ます🫣園には受診済みですー!だけ言います。。
モグ
蚊に刺されてって分かってるなら休みではなく、遅刻にします😊
うちの保育園は感染症じゃなければ登園できるので受診して薬もらって保育園預けて仕事行きます✨
「お仕事」に関する質問
転職するかしないか。 今育休中の美容師です。 私が育休中の間にお店の方針が変わり、 子供の体調不良などで当日欠勤する時は 今までは他のスタッフがやってくれてたのですが、 一度自分で店に出てきて予約のお客さんに…
1人目出産後はファーストフード店で パートしていました。人間関係も良く、シフト自己申告制で 働きやすかったのですが 子供の体調不良等で休む場合 まず代わりを探さないといけなくて 子供が体調崩すたびに私自身がイラ…
保育園の4月選考された方教えてください! 育休延長の厳格化に伴って、何か職場やハローワークから問い合わせがあったとかありましたか? また、兄弟姉妹で同時に申し込みをした方は上のお子さんの申し込み用紙なども…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうしたら良かったです😭💦