※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

トイレ後の臭いが気になる旦那に、対策を講じる方法はありますか?

旦那がおしっこした後にトイレに行くとおしっこ臭がすごいんですが、どうにかなりませんか?

立ってしているせいだと思うんですが、座ってしてと何百回行っても座ってくれないので諦めました。
週一はトイレ掃除を義務付けていますが、毎回おしっこの後臭うのが不快で不快で…。
何かできる対策はありませんか?

コメント

にぽ

便座のフタに でかく
座れ!!って私なら書きます🤣笑
座ってできないなら
トイレのたびに 消臭スプレー!
って言います笑

ゆき

直後に臭いがキツいなら食生活や病気とかではないですか?アルコールやお酒タバコ、脂っこいものを好んでるとかないですか??😵
すぐにできる対策は換気と毎回消臭スプレーしてからトイレを出る、かなと思います💦

あやー

消臭スプレーよりも、
泡タイプのマジックリンの
トイレの前にやるヤツがいいかも。こびりつかないし。爽やかだし。

毎回の掃除も楽ですよ。
泡しゅってやって、おしっこして、またしゅってやって、流すと匂いも気にならないです!
商品目を忘れてしまった。
私の家のトイレにあるけども。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
おすすめしていただいたもの、やってみます😩💦
超絶面倒くさがりの旦那が、毎回シュッてしてくれるかも怪しいですが…頼んでみます😇