お仕事 共働きですが私は扶養外のパートでフルで働いてるのですが子供の病院は… 共働きですが私は扶養外のパートでフルで働いてるのですが子供の病院は毎回私、お迎え要請が来て早退するのも私、子供の看病で仕事を休むのも全部私です。 たまたま旦那が休日ならお迎えにも行ってくれるし子供見てくれたりもします。 旦那は正社員ですが同じ飲食店なので不公平に感じます。 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 病院 パート 共働き 扶養 飲食店 正社員 みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント たけこ 夫婦で話し合って解決するか、諦めるかの2択だと思ってます。 私はフルタイム正社員ですけど、同じくぜーんぶ私がやってます。 旦那休みでもお迎え私ですよ😂 私の場合は後者で、もう諦めてます🫠 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント