高温期9日目に出血あり、12日目も続く。毎日出血はあるが継続はせず、妊活1年以上。今週期にかけている。着床出血かな?
着床出血について
高温期9日目に少量の出血があり、このまま生理来るのかなと思ったらそのまま高温期12日目です。
最初の出血があった日から毎日出血はあります。
ただ出血は継続してあるわけではなく、一日のなかで急にちょっと出血して、その後はなんもないみたいな感じです。
妊活初めて1年以上たっており、色々な都合から今週期にかけてるところもあり、着床出血だったらな🥹と思います。
今日は高温期12日目で、37.02で体温は高温期キープしてます。🥹
- アイ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
私は今回着床出血が5日間ありました💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前から、3日間茶おり出てました!
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
茶おりは一日中出てる感じでしたか?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
1日に1回で、拭くとつくかナプキンについてるか、でした!
- 6月2日
-
アイ🔰
いつも茶おりから生理パターンなんですが、いつもなら一日中出てる感じなんですけど、一日数回ナプキンにつくくらいなのでいつもと違うし体温も高いままなのでなんか期待してしまって🥹- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
わたし高温期12日目でフライング検査しちゃいました😂この時期ソワソワするしドキドキですよね~🥲❤︎
- 6月2日
-
アイ🔰
あんまり気にしないようにしようとは思うんですけど、ソワソワしかしないです〜🥹
- 6月2日
アイ🔰
出血の時期や出血の様子はどんな感じでしたか?
ママリ
初日は少し多めのピンク寄りのおりものがあり、徐々に茶おりになっていきました💦
二人目のときも四日間ぐらい着床出血あったと思います!
アイ🔰
私も今回最初ピンクでした!
茶おりは一日中出てる感じでしたか?
ママリ
少しずつですが、茶おりは常に出てました😅💦
アイ🔰
そうなんですね!
まだ生理予定日まで2日あるので希望捨てずに待ちたいと思います🥹
ママリ
ピンクのおりものなら期待大です♡
妊娠してますように😊❤️