初めてのママリ
行かせる!!!!!!
初めてのママリ
行かせない!!!!!
がるぼー
行かせません。
昨日の夜からの食物残渣が出た時点で体調は悪くなってくるサインだと思います。行っても呼び出し食らうと思うので。とゆうか、なんなら病院行きますね。
初めてのママリ
行かせる!!!!!!
初めてのママリ
行かせない!!!!!
がるぼー
行かせません。
昨日の夜からの食物残渣が出た時点で体調は悪くなってくるサインだと思います。行っても呼び出し食らうと思うので。とゆうか、なんなら病院行きますね。
「保育園」に関する質問
保育園にピーラーを持っていくのですがどうやって持っていくのが正解ですか?? 派の部分どうしたらいいでしょうか?キッチンペーパーでぐるぐるにして袋に入れてズレないようにして袋に入れて持っていけばいいでしょうか…
保育士さんいらっしゃったらご意見うかがいたいです🙇🏻♀️ 子供のシャツやレギンスなどをまとめ買いしたのですが ものによっては袖が長くて手が隠れてしまったり、 少し動くとズボンが落ちてきて 気づくとかかとで裾を踏ん…
4歳以上の自閉症+知的障害のお子さんがいるママさん。 今何歳で、何歳の時が一番大変な時期でしたか? 理由も知りたいです。 いま3歳5ヶ月なのですが、トイトレ一切進まず、食事もいまだ手掴み、着替えもろくにできず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント