初めてのママリ
行かせる!!!!!!

初めてのママリ
行かせない!!!!!

がるぼー
行かせません。
昨日の夜からの食物残渣が出た時点で体調は悪くなってくるサインだと思います。行っても呼び出し食らうと思うので。とゆうか、なんなら病院行きますね。
初めてのママリ
行かせる!!!!!!
初めてのママリ
行かせない!!!!!
がるぼー
行かせません。
昨日の夜からの食物残渣が出た時点で体調は悪くなってくるサインだと思います。行っても呼び出し食らうと思うので。とゆうか、なんなら病院行きますね。
「保育園」に関する質問
大分市大在のかるがも保育園に11月入園希望なのですが、 大分市のHPでは申し込み数のみの開示で、 0歳枠が何枠空いてるか?受け入れられたか?が不明なので 通園中の方がいらっしゃいましたら 現在0歳児定員が空いている…
療育について 保育園に通っている2歳の息子がいます。 落ち着きのなさ、言葉が出ていないなどがあり、早くて11月頃から療育に通う予定です。 私はいま育休中なので、自由に動けます。 療育先が、未就園児は平日午前…
もうすぐ2歳半の娘、みんなこうなんでしょうか、、 気になってること じっとできない ママ友とランチしてもうちの娘だけ座ってられないです。みんなママの横にいい子で座ってるんですが、娘はすぐどこか行く、地べたに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント