子育て・グッズ 最近熱をよく出す長女。繰り返し熱が出て不安。明日病院へ。同じ経験の方いますか? うちの長女は今、年長さんなんですが、あまり風邪ひかないタイプだったのにここ最近熱をよく出します。 5月の半ば頃、風邪をひき熱を出して…上がったり下がったり繰り返して治ったかと思ったら、また昨日の幼稚園帰宅後から発熱して…今日の日中は元気だったのですが、また今発熱しています… 明日病院行こうと思っていますが…同じような方いますか?あまり風邪をひかないタイプでしたので、不安で… 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 幼稚園 ひなはなママ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく、年長になってから調子悪すぎます😫 夜だけ発熱したり… 先生の人数も減って、小学校の話をいろいろ聞いたり、男の子たちの口も悪くなってきてたりで、なかなかストレスがやばそうです😇 6月2日 ひなはなママ そうなんですね… うちの娘の幼稚園は縦割りクラスなので、年長さんが年少さんのお世話をしたりするんですが、それが凄い大変!とは言ってました… そのせいもあるんですかね… 6月2日 退会ユーザー それは大変ですね!! 年少さんのお世話で無意識にでも疲れてるのかもですね😖 なかなか先生たちも厳しくなってくるので、年長さんは大変ですよね😫 6月2日 ひなはなママ そうなのかもですね😔 最後の1年楽しんでほしかったのに、こないださっそくお熱が上がったり下がったりするので遠足行けなかったですし😔 可哀想でならない… 念の為明日一応病院連れていきます。 話変わりますが、長女ちゃんと長男くんはうちの子と同じ学年ですね😊 6月2日 退会ユーザー 遠足残念でしたね😢 明日大雨大丈夫そうですか? お気をつけ下さいね🚗 もう今年・来年は存分に甘えて貰うことにしました😀 私の方が小学校どんな感じか心配なんですけどね😅 本当ですね!! 末っ子は、もはや孫のように可愛いです🤤 6月2日 ひなはなママ 車なんで大丈夫です🫡 ありがとうございます☺️🙏 ほんとですね😊 私もそうしてもらおうかな🤭 小学校も心配ですよね… でも、私は基本無理はさせたくないので、小学校も嫌なら行かなきゃ良いスタイルなので、ゆっくり本人に任せます☺️ うちの次女はヤンチャすぎて、家族全員タジタジですよ笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなはなママ
そうなんですね…
うちの娘の幼稚園は縦割りクラスなので、年長さんが年少さんのお世話をしたりするんですが、それが凄い大変!とは言ってました…
そのせいもあるんですかね…
退会ユーザー
それは大変ですね!!
年少さんのお世話で無意識にでも疲れてるのかもですね😖
なかなか先生たちも厳しくなってくるので、年長さんは大変ですよね😫
ひなはなママ
そうなのかもですね😔
最後の1年楽しんでほしかったのに、こないださっそくお熱が上がったり下がったりするので遠足行けなかったですし😔
可哀想でならない…
念の為明日一応病院連れていきます。
話変わりますが、長女ちゃんと長男くんはうちの子と同じ学年ですね😊
退会ユーザー
遠足残念でしたね😢
明日大雨大丈夫そうですか?
お気をつけ下さいね🚗
もう今年・来年は存分に甘えて貰うことにしました😀
私の方が小学校どんな感じか心配なんですけどね😅
本当ですね!!
末っ子は、もはや孫のように可愛いです🤤
ひなはなママ
車なんで大丈夫です🫡
ありがとうございます☺️🙏
ほんとですね😊
私もそうしてもらおうかな🤭
小学校も心配ですよね…
でも、私は基本無理はさせたくないので、小学校も嫌なら行かなきゃ良いスタイルなので、ゆっくり本人に任せます☺️
うちの次女はヤンチャすぎて、家族全員タジタジですよ笑