サプリ・健康 胃腸炎の症状は急に胃がとても痛くなってその後すぐに嘔吐を繰り返すも… 胃腸炎の症状は急に胃がとても痛くなってその後すぐに嘔吐を繰り返すものですか?嘔吐も込み上げてくるような嘔吐が何度も続きます。 下痢もあるので胃腸炎の可能性は高そうなんですが 胃痛も込み上げくる嘔吐も辛いです。ずっとトイレの前にいます。 これでも明日夫は仕事を休めないとのことで病院へも行けなさそうです。 市販薬で効くものはありますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 病院 症状 夫 トイレ 胃腸炎 kj(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ろぼこ 出す物出しちゃえば、治まってはきますが辛いですよね💦 病院だと整腸剤と吐き気止出されると思うので、ビオフェルミンですかね😧 6月1日 kj ありがとうございます❗️ 朝になったらだいぶよくなりました😮💨 6月2日 ろぼこ お大事にしてください😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kj
ありがとうございます❗️
朝になったらだいぶよくなりました😮💨
ろぼこ
お大事にしてください😭