はじめてのママリ🔰
大体の知り合いの方は時短ですね。私は怖くて三年とってます😭

ai
0歳4月入園だったので、11ヶ月で復帰しました!
2歳までは育児時間が取れるので最初は使っていましたが、仕事が忙しくなると取りづらくなり、結局復帰2ヶ月ほどでフルに戻りました💦
慣れるまでは毎日バタバタでしたが、何とかやってます😂
でも、余裕はゼロなので、環境的に可能なら時短にしたいのが本音です😭
はじめてのママリ🔰
大体の知り合いの方は時短ですね。私は怖くて三年とってます😭
ai
0歳4月入園だったので、11ヶ月で復帰しました!
2歳までは育児時間が取れるので最初は使っていましたが、仕事が忙しくなると取りづらくなり、結局復帰2ヶ月ほどでフルに戻りました💦
慣れるまでは毎日バタバタでしたが、何とかやってます😂
でも、余裕はゼロなので、環境的に可能なら時短にしたいのが本音です😭
「時短」に関する質問
皆さんはどちらの働き方のほうがいいと思いますか? いずれは絶対に転職するとして、 ①今の仕事(正社員)が小3まで時短を取れるので、下の子が小3までは時短で働き、時短じゃなくなるタイミングでパートとして転職(45…
今月から仕事復帰です!!時短で働く予定です!9-16 保育園で給食作ってます!! 普通は土曜日も勤務ありなのですが 土曜日は基本1人で勤務です。 土曜日勤務は月に一回程度です。 8時半から仕事開始です。 …
時短で職場復帰しました。 上司に時短で働いていること、残業ができないこと伝えるとあまりいい顔をされませんでした😭 おそらく勘違いですが、それから別の同僚がコソコソ話しているところを見ると何か言われているのでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント