お金・保険 失業手当って、もらえる期限とかあるんですかね?退職して何も手続きして… 失業手当って、もらえる期限とかあるんですかね?? 退職して何も手続きしていなくて、、 無知ですみません。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 退職 失業手当 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請期限は原則として退職した翌日から1年間です。 6月1日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 産休に入ったのがこの時期だった気がするので、まだ大丈夫そうでした! いろいろ調べて手続きしようと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
産休に入ったのがこの時期だった気がするので、まだ大丈夫そうでした!
いろいろ調べて手続きしようと思います!