義実家で義母に怒られました。掃除が足りないと言われ、自分も悪いと思っています。なぜ私が全て悪いとされるのでしょうか。
義実家暮らしです
義母に朝早く起きて風呂掃除しなさいと怒鳴られました。
掃除はしてたのですが、私の掃除がちゃんとできていなかったらしく、、
ずっと我慢してたんだからとか言われて、思ってることあるなら言ってくれたら良くないですか?
そしたら、20歳超えた大人が何で言われないとできないんだって怒鳴られました。
私は義母に言われなくても全部してたわ!って。
私が悪いことも自覚してます。
なんで、嫁が全部悪いみたいな言い方されないといけないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
🐱ྀི🐱ྀི👻
義母は言いたいだけなんですよ!自分が楽したいから!
うちも義実家同居してた時期があり(2年)お風呂掃除とか色々やっても文句言われました!
掃除したのにしてない!って言い張られてなんかブチ切れちゃって
そんなに文句ばっかり言うなら自分が気が済むまで掃除したらどうですか?って言ったらその日以降お風呂掃除担当私じゃなくなりましたww
その代わり?義母と義父が入ったあとはお湯抜かれるっていう被害にあいましたが色々あって義母と喧嘩して今は出ました🤣
ママりんごりら🍎🦍
マイルールがあるんですかね、、、?文句あるなら自分でやってくれ…🫠
ママリさん🔰4ヶ月のお子さん子育てしてるのにそれどころじゃなくないですか!?よく頑張っていると思いますよ〜🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
全然そんなことないんですけどね、、🥲- 6月1日
いけ
辛すぎる〜〜😭😭😭
朝から嫌な思いしましたね!!
やってなかったならまだしも、ちゃんと掃除してるのに怒鳴ってくるって、、、
お前こそええ歳してるくせに怒鳴るしか伝え方知らんのか!って言ってやりたいです😣
義母はそんな奴なんですか?
普段から高圧的というか、すぐ怒鳴ったり、、😣
ママリさん悪くないですよ!☺️
コメント