コメント
はじめてのママリ🔰
いい感じに思えますが🥹✨
排卵検査薬は使われるご予定はありますか??
はじめてのママリ🔰
いい感じに思えますが🥹✨
排卵検査薬は使われるご予定はありますか??
「無排卵」に関する質問
2人目不妊です。 多嚢胞生卵巣のため1人目も不妊治療に通い排卵誘発法で7周期目で授かりました。 産後1年過ぎ、生理が再開したため、ゆるくアプリを使いながら妊活していましたが、毎月不正出血が来て無排卵からの次に排…
排卵検査薬について質問です! 昨日からずっと0.4くらいをさ迷っているのですがこれ排卵しますか???無排卵でもこのくらいの数値が出るって言ってて… どうなんですかね?
クロミッド服用しています。 D13卵胞26mm「もうすぐ排卵しそう」と言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 D15卵胞33mmが見えたのに「血が溜まってるからこれは排卵してるよ」と言われました。 排卵検査薬はD12からずっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬使った方が性格でしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
クリニックで排卵日特定したりするよりは大分お手軽だと思います🤍
妊娠したときの基礎体温見てみたらママリさんの今回の体温と似てたので載せさせてもらいますね✨
わたしも体温下がってからそこまで上がらず、しかも2段階に分けて上がって妊娠していました😂😂
🥚マークが13日に付いてしまっていますが排卵検査で陽性が出た日は9日でした。
体温上がりきるまでにも時間かかってるので、やっぱり基礎体温で排卵見極めるのは難しいと思います🙆🏻♀️🤍
ママリ
画像まで🥺ありがとうございます😭
なんか基礎体温似てますね🥺
病院受診も考えたのですが
人が多くて毎回かなり待たされるので億劫で…
まずは検査薬からやってみます!