妊活 基礎体温表載せます。無排卵でしょうか?体温が上がりません…こんな基礎体温でも妊娠された方いますか? 基礎体温表載せます。 無排卵でしょうか? 体温が上がりません… こんな基礎体温でも妊娠された方いますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠 基礎体温表 無排卵 ママリ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 いい感じに思えますが🥹✨ 排卵検査薬は使われるご予定はありますか?? 6月2日 ママリ 排卵検査薬使った方が性格でしょうか🥺? 6月2日 はじめてのママリ🔰 クリニックで排卵日特定したりするよりは大分お手軽だと思います🤍 妊娠したときの基礎体温見てみたらママリさんの今回の体温と似てたので載せさせてもらいますね✨ わたしも体温下がってからそこまで上がらず、しかも2段階に分けて上がって妊娠していました😂😂 🥚マークが13日に付いてしまっていますが排卵検査で陽性が出た日は9日でした。 体温上がりきるまでにも時間かかってるので、やっぱり基礎体温で排卵見極めるのは難しいと思います🙆🏻♀️🤍 6月2日 ママリ 画像まで🥺ありがとうございます😭 なんか基礎体温似てますね🥺 病院受診も考えたのですが 人が多くて毎回かなり待たされるので億劫で… まずは検査薬からやってみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵検査薬使った方が性格でしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
クリニックで排卵日特定したりするよりは大分お手軽だと思います🤍
妊娠したときの基礎体温見てみたらママリさんの今回の体温と似てたので載せさせてもらいますね✨
わたしも体温下がってからそこまで上がらず、しかも2段階に分けて上がって妊娠していました😂😂
🥚マークが13日に付いてしまっていますが排卵検査で陽性が出た日は9日でした。
体温上がりきるまでにも時間かかってるので、やっぱり基礎体温で排卵見極めるのは難しいと思います🙆🏻♀️🤍
ママリ
画像まで🥺ありがとうございます😭
なんか基礎体温似てますね🥺
病院受診も考えたのですが
人が多くて毎回かなり待たされるので億劫で…
まずは検査薬からやってみます!