コメント
はじめてのママリ🔰
息苦しさめちゃくちゃ分かります。
1人目の時もそうでしたが
妊婦だから仕方ないか、って感じでした。
お腹の違和感もあります!
重いとゆうかズーンとするというか、、
痺れる感覚はないので分からないですが
それはお腹にあるということですか??
はじめてのママリ🔰
息苦しさめちゃくちゃ分かります。
1人目の時もそうでしたが
妊婦だから仕方ないか、って感じでした。
お腹の違和感もあります!
重いとゆうかズーンとするというか、、
痺れる感覚はないので分からないですが
それはお腹にあるということですか??
「痺れ」に関する質問
水分コップ一杯程度、クラッカー4枚くらい食べたのは吐きませんでした。明日点滴行った方が良いですか😭点滴はまたおいでと言われたますが。ふくらはぎが痛かったり、手足が痺れる感じが少しありました。前回ケトン体プラ…
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
沐浴、床に置いてしゃがんで洗うけど毎回腰が痺れるくらい痛くなる😭椅子はあるもののベビーバス置く台がないし、筋力ないから台あっても座りながら出来るかどうか… リッチェルのベビーバス買おうかとも思ったけど洗面台…
妊娠・出産人気の質問ランキング
き
回答ありがとうございます。妊婦だから仕方ないんですね安心しました。私が食べすぎなのかもしれませんが食べた後が特に酷いです。
痺れるような感覚はお腹と言うより酸欠のような貧血のような感じで頭がぼーっとする感じです。
はじめてのママリ🔰
食べた後、まさにわたしもそうです!!
なんですかね、これ。
酸素が薄い感じ
き
やっぱり食べた後苦しいんですね。元々胃下垂で結構な量を食べていたので赤ちゃんのスペースもありキャパオーバーしてるんですかね。酸素が薄い感じは今度の検診で聞いてみます。教えて下さってありがとうございます。