子育て・グッズ 妊娠中+2歳児自宅保育してます。私が熱出てしまったので夫に熱が38度あ… 妊娠中+2歳児自宅保育してます。 私が熱出てしまったので夫に熱が38度ある💦ってLINEしたら「病院行けそう?」って聞かれて具合悪いのに子供連れてこのクソ暑い中行けるわけねーだろとイラッとしてしまいました。。 私の心が狭くて嫌になります 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 2歳児 保育 妊娠中 夫 子供連れ 熱 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 して欲しいことがある場合は、 「熱が38度あるから〇〇して欲しい」 とお願い(依頼)する言い方をしたほうがお互い楽ですよ 7時間前 はじめてのママリ🔰 あーこのコメントもイラッとします。笑 変なアドバイス求めてないわ。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーこのコメントもイラッとします。笑
変なアドバイス求めてないわ。