コメント

退会ユーザー
保育参観とかないですか?
保育参観の時に遊んでいるところとか生活の様子少し見れますよ😊

はじめてのママリ🔰
お子さんとは、玄関で荷物も一緒に保育士さんに預ける感じで一切中に入らない感じですか?🤔
-
ママリ
コロナがあったからなのかわかりませんが、
玄関少し入ったゲートのところで息子と荷物とをお願いする感じでその奥に教室がありますが扉が閉まってるので見えないんですよね🥲- 6月1日
退会ユーザー
保育参観とかないですか?
保育参観の時に遊んでいるところとか生活の様子少し見れますよ😊
はじめてのママリ🔰
お子さんとは、玄関で荷物も一緒に保育士さんに預ける感じで一切中に入らない感じですか?🤔
ママリ
コロナがあったからなのかわかりませんが、
玄関少し入ったゲートのところで息子と荷物とをお願いする感じでその奥に教室がありますが扉が閉まってるので見えないんですよね🥲
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参観は10月までなくて😅
写真販売が月末にあるみたいなのでそこで様子は見れそうなんですが、やっぱりそういうのを待ったほうがいいですよね😂
退会ユーザー
そうなんですね😂
入園して日の浅いうちに先生に、少し気になっていることがあって〜なんて軽く聞いてみるのはいかがですか?
入園してすぐなら、園での様子など詳しく話してくださると思いますよ😌
ママリ
確かに火の浅いうちの方が聞いてみやすいですよね😂
明日聞けそうだったら聞いてみます💫ありがとうございます☺️