コメント
もちグラタン
あるあるかは分かりませんが、以前働いてた会社は期限内に回答しないでよくハロワの方から催促の連絡いただいてました。
何かとずさんで、トラブルが多い会社でした…
もしどうしても入りたい!という会社でなければ、この段階で違和感が感じられたのはラッキーだったかもしれませんね。
もちグラタン
あるあるかは分かりませんが、以前働いてた会社は期限内に回答しないでよくハロワの方から催促の連絡いただいてました。
何かとずさんで、トラブルが多い会社でした…
もしどうしても入りたい!という会社でなければ、この段階で違和感が感じられたのはラッキーだったかもしれませんね。
「会社」に関する質問
旦那が初めて1泊で出張行きました😇 仕事なのでしょうがないことは承知してますが、女絡みで2回ほど怪しいことがあり信用は全くありません 元カノは出張先でナンパして付き合ってたし、職場の人たちとお客さんのところにご…
私の認識の甘さもありますが、、。 築浅中古物件の購入が決まり、 担当から決済日は聞いておりました。 ただ決済日の流れを全く聞いておらず、 仕事を休む必要があることを一昨日聞かされました。 また別日に銀行との打ち…
職場の仲良い方が退職されます。 最終日に会社から渡すものがあるので荷物になるかと思い、個人的なプレゼントを最終出勤日の少し前に渡します。 最終日に手紙だけを渡すのは物足りない感じがしますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ!!同じ感じですね😭
ハロワには連絡してないのですが、してみます!
ちゃんと期限内に連絡して欲しいですよね…
もちグラタン
つい「子持ちで採用してくれるなら…」と下に出そうになりますが、人を大切にする会社じゃないと入ってから苦労する懸念がありますよね。。
ママリさんとご家族を大切にしてくださる会社とのご縁がある事を、心からお祈りしております😣✨