ゆず
環境変えるべきです!

マイペース
人間関係疲れますよね。

はじめてのママリ🔰
私も職場で嫌われてるので育休復帰が今から憂鬱です…
仕事はいくらでもあるので、心が壊れる前に辞めていいんですよ‼︎
今日は何も考えず、娘さんぎゅーして寝ましょう😊
そして明日からは「仕事なんていくらでもあるし、辞めたら2度と会わないしね!」って思いながらぼちぼちネットとかで転職先探しましょう🙌
ゆず
環境変えるべきです!
マイペース
人間関係疲れますよね。
はじめてのママリ🔰
私も職場で嫌われてるので育休復帰が今から憂鬱です…
仕事はいくらでもあるので、心が壊れる前に辞めていいんですよ‼︎
今日は何も考えず、娘さんぎゅーして寝ましょう😊
そして明日からは「仕事なんていくらでもあるし、辞めたら2度と会わないしね!」って思いながらぼちぼちネットとかで転職先探しましょう🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
こんにちは。 5歳の一人っ子を育てています。 本当は2人兄弟が理想でしたがましたが、夫婦関係や年齢(私38歳・夫35歳)、そして家計のことを考えると現実的に難しいと感じています。 夫は会社員で年収は950万ほどで、…
こんばんは。 夜中ですが、質問したいことがあり投稿させてもらいます! 腹腔鏡手術を受けてからだいぶ経ち、傷の痛みも全然マシになってるので、 先週も昨日も、まだ暑いから、休日は丈の短いトップスを着て出かけてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント