supsup
つい先日もう直ぐ2歳の娘がRSになり小児科受診したときに、新生児や赤ちゃんにはRSだけは怖いから気をつけてと言われました😨
診断がつくまでは、なるべく離したほうがいいと思います😓
お母さんもお身体大事にして下さい😩
supsup
つい先日もう直ぐ2歳の娘がRSになり小児科受診したときに、新生児や赤ちゃんにはRSだけは怖いから気をつけてと言われました😨
診断がつくまでは、なるべく離したほうがいいと思います😓
お母さんもお身体大事にして下さい😩
「子育て・グッズ」に関する質問
忘れ物が多いお子さん居ますか? 小3娘なのでもうある程度はほってましたが 今日昼に担任から電話があり私は早退なのか?って ドキドキしながら電話でたら 今日書写があり習字なのですが2週連続半紙を忘れてるので持って…
毎日イヤイヤしてて、発語もまだだから何して欲しいかも分からず、最近参ってます。 保育園に通ってますが、朝と夜だけ一緒にいる時でも、ほとんど機嫌悪いです。 おもちゃで遊んでても、おもちゃが思い通りにならないと…
保育園で運動会や発表会後預かってもらえないのか… そう言う園が多いのでしょうか? 私はてっきり保育園だから運動会や発表会後は仕事ある人はそのまま預けて仕事に行けるのかと思ってました。 友達の子供が通ってた保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント