コメント
退会ユーザー
私もその頃には結構人から下がってると言われるくらいでした✋
実際健診でも先生から結構下の方に居るって言われてました🗣️
それでも、子どもが生まれたのは38wだったので全然影響なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
自分ではわかりませんでしたが、友達にと会った時にお腹下がってる!と言われて、もう下がったかな?!って思った記憶あります🥹確かにご飯たくさん食べれるようになったなーと思ったのがその頃でした!笑
退会ユーザー
私もその頃には結構人から下がってると言われるくらいでした✋
実際健診でも先生から結構下の方に居るって言われてました🗣️
それでも、子どもが生まれたのは38wだったので全然影響なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
自分ではわかりませんでしたが、友達にと会った時にお腹下がってる!と言われて、もう下がったかな?!って思った記憶あります🥹確かにご飯たくさん食べれるようになったなーと思ったのがその頃でした!笑
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産だった方、 何週から動いていいって言われましたか? 2人目は36週からいいって言われてて(一応37まではゆっくり目で)1人目は違う病院で37週から動いていいでした!
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
出産手当金のこと教えてください! 令和5年4月3日に出産しました。(36w1d) 出産手当金のハガキが来て 支給期間令和5年3月22日~令和5年4月2日(12日) となっています。 これ以降の通帳は育児休業の振込しかありません。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんしんしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
退会ユーザー
あともう少しですね❗️
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれて、母子ともに健康でありますように👏
あと少しの妊娠期間🤰そして、出産頑張ってください✊