妊娠・出産 妊娠36週です。さっき、お腹痛くてトイレに行って便をした後に拭いたト… 妊娠36週です。 さっき、お腹痛くてトイレに行って便をした後に拭いたトイレットペーパーを見たら乳白色?黄色っぽい?の伸び粘りのおりものがありました。 下痢みたいにやわらかい弁ではなく、便秘だからやや硬い便が少し出ました。 出た後もまだ生理痛みたいな軽い腹痛、悪寒、足がだるいです。 この粘りのあるものは何でしょうか? 最終更新:9月28日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さ 粘液栓ではないですかね?? 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それですと出産が違いですか? 9月27日 さ 私はそれが出てから一週間くらい陣痛来なかったんですけど、子宮口柔らかくなってるかもですね!! 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それですと出産が違いですか?
さ
私はそれが出てから一週間くらい陣痛来なかったんですけど、子宮口柔らかくなってるかもですね!!