妊娠・出産 36週前半です。便秘で5日くらいは出ないことがあり、量も中くらいで硬い… 汚い話ですみません! 36週前半です。 便秘で5日くらいは出ないことがあり、量も中くらいで硬い方です。 今日の夜中から日中に硬い中くらいの便、さっきは柔らかい小の便が出ました。体が冷えてるかもですが.. おりものも見たらいつもより多めの透明な粘りのあるおりものでした。 皆さんはどうでしたか?出産間近ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠36週目 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント れじ ちょうど36週くらいからお通じよくなりおりものも増え、38週で産まれました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント