サプリ・健康 ふくらはぎのむくみに効くおすすめ解消方法教えてください🥺🙏🏻ふくらはぎ… ふくらはぎのむくみに効くおすすめ解消方法 教えてください🥺🙏🏻 ふくらはぎがむくみすぎてて、毎日痛くて辛いぐらいです😭 メディキュット的なのも持ってるのですが、暑い日は履くのがなんとなく億劫で、、、🤣 マッサージでも飲み物でもアイテムでもなんでもいいので教えてください🫶🏻💓 最終更新:2023年6月1日 お気に入り マッサージ むくみ おすすめ アイテム 飲み物 SS(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 筋膜ローラーでコロコロ揺すると硬くなって張ってたところが柔らかくなる感じはします! 3COINSに売ってるやつで浮腫んでる時はやってます! 6月1日 SS ありがとうございます✨ 買いに行ってみます🙏🏻💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます✨
買いに行ってみます🙏🏻💓