妊活 胚盤胞移植後、生理が早い。薬の効きが悪い可能性あり。剥がれかけている可能性がある。 こんばんは⭐️ 胚盤胞移植後、陰性。 ホルモン補充でルティナスとエストラーナテープを使用していました。 陰性確認後、4.5日後に生理がくると言われましたが、毎回1.2日後に生理がきます。 これはどういったことが考えられるのでしょうか?(>_<) 薬の効きが悪く、早い段階から剥がれかけてるいるのではないか?と不安になってきてしまいました💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 生理 胚盤胞移植 陰性 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みー 私も胚移植後陰性。 ルティナスとエストラーナテープを使用していました😌 医師には薬をやめたら1、2日で生理が始まる。と説明されて、実際その通りでした。 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私は4.5日と言われたので早くない!?と心配になっていました🫨 お返事ありがとうございました♡ 6月2日 はじめてのママリ🔰 これからも前向きに進んでいきましょうね🥺✨ 6月2日 みー ありがとうございます😆 先日、移植してきました。 お互いに前向きにいきましょう🎵 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は4.5日と言われたので早くない!?と心配になっていました🫨
お返事ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
これからも前向きに進んでいきましょうね🥺✨
みー
ありがとうございます😆
先日、移植してきました。
お互いに前向きにいきましょう🎵