コメント

ママリ
血液検査はしてますよね?排卵検査薬陰性ってことは、卵胞は育ってるけどホルモンが上がってなくて、だから排卵させる注射を打つのだと思います😊
私もよくあります!
私は心配な時はタイミング取っちゃいます😂
連日のタイミングが辛いなら、今もう一回排卵検査薬して、陽性出たらタイミング取る、陰性なら取らずに明日を迎えます。
ママリ
血液検査はしてますよね?排卵検査薬陰性ってことは、卵胞は育ってるけどホルモンが上がってなくて、だから排卵させる注射を打つのだと思います😊
私もよくあります!
私は心配な時はタイミング取っちゃいます😂
連日のタイミングが辛いなら、今もう一回排卵検査薬して、陽性出たらタイミング取る、陰性なら取らずに明日を迎えます。
「妊活」に関する質問
ソワソワ期ではありますが、今回思った以上にソワソワせず落ち着いてるので話だけ投稿させて下さい。 2人目妊活中で、今周期排卵日がルナルナの推測日とズレてしまい、生理予定日もズレてしまいました。 排卵日が先月19…
【ラッキーテストの性能について】 ラッキーテストの排卵検査薬について、、、。 5年ぶり?位にラッキーテストを購入しました😊👍 今日の昼頃~スライムの様なガッツリな伸びおりが出始めてます😅 普段はドゥーテスト使用…
10月から夫が産後パパ育休をマックス取ります。 これによって12月のボーナスにどう影響するのか心配しているようで。 調べましたが会社によって規則などが違うのでどうなるかは分かりませんが場合によっては減給というこ…
妊娠発覚した時、いつもと違う症状はありましたか? またいつぐらいにフライング検査しましたか? もう3年も前でちゃんと覚えてなくて…😅
【基礎体温グラフからの排卵日の予測について】 基礎体温を初めてつけました 生理四日前です このグラフの場合、排卵日はどの日だと思いますか? 2層とか調べたんですがよくわからなくて 病院行けばわかることなんですが…
男友達から男性不妊で相談を受けました…… 私自身も不妊治療して体外で授かったので、 不妊治療の辛さは痛いほどわかります😣 精子の量が少ないのと運動率も悪いみたいです 友達自身が都内の病院通ってるみたいで、体外も…
高温期13日目です。 フライングは高温期16日目過ぎるまではしません😭 ソワソワしてます😭 症状もほぼ何もなく…同じ方いますか? ちなみに今朝久しぶりに測ってみたら体温は下がってませんでした。 9/19 夜に婦人科で排卵…
2人目妊活中の33歳です。 もうすぐ34になるので、34歳中には出産を終えたいと思っています。 クリニックへ行ったり、からだにいいこと試したり、自分なりに頑張っても5周期目リセット…。 もはや色々試すことがからだとこ…
【排卵日についての不安と希望】 可能性信じてるけどそわそわする😂 9月25日 排卵予定日(いつもぴったりor1日遅れます) 9月20日~25日まで体調を崩し、タイミング取れたのが27日のお昼と10月1日の夜です。 前に風邪を…
化学流産をされた方、化学流産の出血や検査薬陰性になってからどれくらいで排卵されましたか? ※ 不快に思われる方いらっしゃったらすみません🙇♀️ 化学流産となると普段の生理から1週間程度の遅れで、そこからいつもの…
【多嚢胞性卵巣症候群について】妊活10ヶ月になります。 今日先生から多嚢胞性卵巣症候群だろうね。と言われました😔病院行くと色々と問題が出てきます。 多嚢胞性卵巣症候群の方で、自然妊娠された方はいますか? 気をつ…
流産手術後すぐの排卵を調べたいときに排卵検査薬を使っても正常に反応が出ますか?🤔
【4人目の妊娠について、いつがいいか悩んでいます】 4人目いつ妊娠がいいと思いますか? もちろん希望通りにいかないのはわかってます! 今年5.3.1歳になる子供三人います。 みんな1歳11ヶ月差で生まれています。 3人…
排卵検査薬は朝と夜どちらで使うのがいいのでしょうか?? 今週期はドゥーテストのを使ってますが、今後はラッキーテストを使おうと思ってます!
わかる方教えてください^ ^ 不妊専門病院に行こうと思ってるんですが 初診予約が16日以後しか取れません! 今朝から生理になり 排卵日がたぶん15〜17日頃なのかなと思ってます。 排卵検査薬が陽性になったらタイミング…
妊活人気の質問ランキング
pen
血液検査はしてないです😱😳
一応、3日前にタイミングは取ってるけど精子生きてないですよね…💦
今夜、寝る前に排卵検査薬はやってみようと思ってます!やっぱり陽性なら取るべきですよね…😱!
自分を信じるか先生を信じるか決断に悩んでました😂
ママリ
私はいつも自分を信じて、結果やっぱり先生の言うとおりだったねパターンです😂やっぱプロなんですよね。
でも血液検査してないとなると…?ホルモン値見てないんですものね🤔
3日前なら、私なら陽性なら取っておいて、明日もとります!
pen
今、排卵検査薬やってきたら朝と同じくらいの濃さの陰性でした!!ということは明日の注射で排卵が促されますかね…🥺やはり先生が正しいのか…😂!