生理不順の治し方知りませんか?出産後、ひどくなりました。
生理不順の治し方知りませんか??
出産後、ひどくなりました。。。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
産後4ヶ月なら不順でもしかたないと思いますが、不順の理由(授乳中なのか、産後によるものなのか、体質が変わったのかなど)にもよると思うので産婦人科受診が1番ではないでしょうか🤔
生理不順の治し方知りませんか??
出産後、ひどくなりました。。。
退会ユーザー
産後4ヶ月なら不順でもしかたないと思いますが、不順の理由(授乳中なのか、産後によるものなのか、体質が変わったのかなど)にもよると思うので産婦人科受診が1番ではないでしょうか🤔
「出産後」に関する質問
自治体の出産後ポイントで色々交換出来るやつで、出産までもうすぐなので色々見てるのですが何にしようか迷います💦 皆さんなら何にしますか?? 実際現物が届くまでとなると一ヶ月以上かかると思うので エルゴの抱っこ紐…
出産して4ヶ月後から生理が始まり、最初の方は周期が整ってませんでしたが、ここ2、3ヶ月はだんだんと整ってきていました。しかし今月2週間ほど遅れており産婦人科に行くか悩んでおります。同じような方、または出産後に…
出産を迎えたくないなって思ってます😞 わたしとしては最初で最後の妊娠出産、切迫流産からの切迫早産、並行して卵管の治療、後期で入院、自宅安静でもベッド生活でした。 36週で退院して36週終わりからちょっとずつリハビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
不順って体質変わった可能性あるんですね😳😳😳