妊娠・出産 妊娠中で風邪症状が出た場合、産院か内科かどちらが良いでしょうか?旦那は風邪で検査済。 妊娠中に風邪の症状(鼻水、軽い咳、喉の痛み)いつも行ってる産院か、いつも行ってる内科どちらにみなさんならいきますか🤔? 先に先々週くらいに旦那が風邪を引き病院でインフル、コロナどちらも陰性だったので、あたしも風邪だと思います😷 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 旦那 病院 産院 症状 妊娠中 陰性 ぴ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ねるねるねるね 内科に受診しました!!! 6月1日 ぴ コメントありがとうございます😊 内科で妊娠していると伝え飲んでも大丈夫な薬もらいましたか🤔? 6月1日 ねるねるねるね はい!そうしました🙆 6月1日 ぴ 風邪は薬💊を飲んですぐに治りましたか😷? 勝手な想像ですが、妊婦には弱い薬みたいなのを処方されるイメージがあってちゃんと治るのかなーって思ってしまて😵 日曜日に予定があるので早く治したくて💦 6月1日 ねるねるねるね 長引きました、、、、(T_T) いつもならすぐ治るんですけど💦 6月1日 ぴ やっぱり弱い薬💊?みたいな感じなんですかね💦 妊娠して今まで風邪ひいたことなかったから、つわり➕風邪症状でかなりダウンつらすぎます🥲 色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 明日内科行ってきます🥹 6月1日 ねるねるねるね しんどいですよね、、私も悪阻+風邪だったんですけど ちょっと良くなったな〜って思ったら口内炎できました💦 お大事にしてください😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます😊
内科で妊娠していると伝え飲んでも大丈夫な薬もらいましたか🤔?
ねるねるねるね
はい!そうしました🙆
ぴ
風邪は薬💊を飲んですぐに治りましたか😷?
勝手な想像ですが、妊婦には弱い薬みたいなのを処方されるイメージがあってちゃんと治るのかなーって思ってしまて😵
日曜日に予定があるので早く治したくて💦
ねるねるねるね
長引きました、、、、(T_T)
いつもならすぐ治るんですけど💦
ぴ
やっぱり弱い薬💊?みたいな感じなんですかね💦
妊娠して今まで風邪ひいたことなかったから、つわり➕風邪症状でかなりダウンつらすぎます🥲
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️
明日内科行ってきます🥹
ねるねるねるね
しんどいですよね、、私も悪阻+風邪だったんですけど
ちょっと良くなったな〜って思ったら口内炎できました💦
お大事にしてください😭😭