コメント
ゆきだるま
内科に受診しました!!!
ゆきだるま
内科に受診しました!!!
「妊娠中」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
お子さんいる方妊娠中の方に質問です。 お腹張ったほうが陣痛きやすいですかね? 今日予定日なんですがあまりお腹が張らなくて(ここ2日くらいは前よりかは張ってくるように。)そのせいか予定日当日にになってしまいました…
知り合いが妊娠中20㎏増えてて産まれた赤ちゃんが2500gでした。私は7㎏増えて産まれた赤ちゃんは3200gでした。 母体の栄養と赤ちゃんの体重で比例しないんですね🤔 詳しい方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます😊
内科で妊娠していると伝え飲んでも大丈夫な薬もらいましたか🤔?
ゆきだるま
はい!そうしました🙆
ぴ
風邪は薬💊を飲んですぐに治りましたか😷?
勝手な想像ですが、妊婦には弱い薬みたいなのを処方されるイメージがあってちゃんと治るのかなーって思ってしまて😵
日曜日に予定があるので早く治したくて💦
ゆきだるま
長引きました、、、、(T_T)
いつもならすぐ治るんですけど💦
ぴ
やっぱり弱い薬💊?みたいな感じなんですかね💦
妊娠して今まで風邪ひいたことなかったから、つわり➕風邪症状でかなりダウンつらすぎます🥲
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️
明日内科行ってきます🥹
ゆきだるま
しんどいですよね、、私も悪阻+風邪だったんですけど
ちょっと良くなったな〜って思ったら口内炎できました💦
お大事にしてください😭😭