退会ユーザー
去年45日間入院してました〜🥹
暇ですよね〜
安静だから何も出来ないし😭
点滴の副作用で体調悪いし💦
病院食だとお腹空くので差し入れでたくさん食べてましたよ🙏❤️笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
経験者です😆
上の子も下の子も切迫早産で入院して点滴とお友だちでした💦
暇ですよね〜🥺
クロスワードやスケルトンとかやってました😆
-
はじめてのママリ🔰
クロスワード!いいですね!やってみます😆
- 6月1日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
あと、看護師さんや助産師さんと仲良くなっておしゃべりしてました🤣
- 6月1日
たなちゃん
私も3ヶ月入院しました!
暇ですよね〜🤔
私は本を読んだり、アプリをダウンロードしてゲームしたり、TVerやアベマで動画みたりしてました☺️
あと、同じ病室の方と仲良くなって、カーテン越しにお話してました😊
-
はじめてのママリ🔰
同室の方と仲良くなれるの良いですね!😖やっぱり話し相手いると気が楽ですよね😆
- 6月1日
-
たなちゃん
話し相手がいたら本当に気が紛れますよ〜!!
生活音しかしない静寂な空間は時の流れがスローになりますよね😂
助産師さんとかお掃除のおばちゃんとかともよく雑談してました🙌- 6月1日
おやつ
私も3週間経ちました〜😭
まだあと1ヶ月半あります、、、
Wi-Fi接続出来るので、Switchでゲームして、テレビ見て、本読んで、YouTubeみて、漫画アプリで漫画読んでます。あと資格取ろうと思って勉強してます笑
一度に食べれる量が減ってきたので、間食でクッキーとかグミとか食べてます笑
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半もあるんですか😭
やっぱり間食大事ですね🤤
お互い頑張りましょっ!!!- 6月1日
-
おやつ
まだ半分も来てない事に絶望感すごいです笑
食べちゃいますね〜😆
早く帰りたい、、、けど、赤ちゃんの為に頑張ります💪- 6月1日
はじめてのママリ🔰なんじい
私も今、入院中です〜😅
先月も入院し、一旦退院。再入院中です。
暇ですよね、ベッドでずっと過ごすので腰も痛くなってきました😅💦
私も同じくあと3週間です〜!
毎日、TVer見たり、産院のしおりみたいな本を読んだりしてます。
それと、病院内に骨盤リハビリがあるので入院中毎日お願いして部屋に来てもらってます。おしゃべりもできるし、体も楽になるのでありがたいです☺️
ほぼ毎日旦那さんが来てくれます☺️離れがたくて泣きそうになりますが。今は赤ちゃんを一日でも長くお腹で育てられるように頑張りましょう☺️✨
コメント