子育て・グッズ 3歳半の息子が外に出たがらず、家にいたがります。同じような経験の方いますか?公園や児童館が好きだったのに、いつかまた好きになるでしょうか。 3歳半の息子、どこにも行きたがりません。我が家の中で遊びたい、幼稚園も公園も遊園地も児童館も行きたくなくて家にいたがります。同じようなお子さんいますか?😂 3歳くらいまでは公園とか児童館とか大好きだったんですけど😭いつかまた好きになるんでしょうか😂 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 遊び 息子 公園 遊園地 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント しまうま 我が家も出かける時や、今日何する?とか聞くと家で遊ぶーという様になりました。 でも、いろいろ理由つけて出かければ楽しんでいて、楽しかったまた行くーといいます。 お家での遊びも楽しいんでしょうね。 6月1日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました。おうちが好きすぎるのかな…🥹うちも出かけると楽しいみたいなんですが家が至高なんでしょうね(´;ω;`)✨️ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました。おうちが好きすぎるのかな…🥹うちも出かけると楽しいみたいなんですが家が至高なんでしょうね(´;ω;`)✨️ありがとうございます!