夫が付き合う前におっぱいパブに行った話を聞いて気持ち悪い気持ちになっている女性。最近また話が出て、ますます気持ちが悪くなり、夫への愛情に不安を感じている。
夫が私と付き合う前に上司に連れられておっパブに1度行ったことがあるらしいんですけど、付き合う前だしと思いながらも聞いてからずっと頭に残ってます、、、
嬉しそうにおっぱい舐めたり触ったり、ディープキスしてる姿想像しちゃって、とんでもない感情になります( 笑 )
聞いたのはもう4年前なんですが、定期的にフッと思い出して、気持ち悪い!!!!となります←
しかも、最近友達夫婦と飲んでる時に風俗の話になって夫がおっパブに一回行った話になり、友達の旦那さんは風俗などに行った事がないらしく、ノリノリで夫に質問してたんです
その時に、おっぱい触ったり舐めたり、ディープキスしたりだけじゃなく、下もokで生理中の女の子の下を触ったって言ってて、気持ち悪すぎる!!!!!!と最近また頻度高く想像してしまい最悪の気分です、、、、😇
気持ち悪すぎるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
付き合う前の話だから、気にしなかったらいいのになんで聞いてしまったんだ私😇😇😇
今はまだ夫大好きですが、いつか冷めそうで怖い笑
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
まー𓃗
付き合う前とは言え気持ち悪いしそんなの暴露してほしくないですよね😭
そしてそれを目の前で聞くのも話すのも許せないです💦
kaya
えー…付き合う前とは言え、聞きたくないですね💦
そんなに話したいなら私がいないところでして!!!って言っちゃいそうです😮💨
-
はじめてのママリ
こういう時ばかり私の想像力が豊かになってしまい、想像しては気持ち悪!?となります😇
- 6月1日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は今年の忘年会で行かれました😇
まぁシャイボーイなので何もなかった
近寄るなって言った、触るのはお前だけ
って言われましたがその時つわりで
死んでる時期で悔しくて悲しくて
号泣しましたよ😇
本当に気持ち悪いし何なんでしょうね😂
-
はじめてのママリ
つわりの時に😡😡😡!!!!
いくら触ってなくても、あの空間に行って欲しくないですよね…
連れて行ったのは上司とかですか?既婚者を連れていくなんて、本当に男ってやつはって感じです😡!!!!
私は最近ガールズバーに行かれたのですが、その時私も大号泣大暴れしました←- 6月1日
-
そうなんです、あの空間が嫌なんです😱
しかもおっぱい丸出しで下も
出してる子がいたとか言ってて
キモ過ぎました😱
会社関係ですね💦
妊娠中くらい我慢できないんですかねほんと🤷🏻♀️- 6月1日
-
はじめてのママリ
でもあの空間で自制されたのは偉いと思います…
私の夫なら絶対ウハウハして、鼻伸ばしてぺろぺろしてる姿鮮明に想像できます😇😇
誰の子供を腹で守ってると思ってんだって感じですよね😮💨- 6月1日
-
自制というか本当につまらんくらい
恋愛下手な男で独身のときでも
女の子に腕組まれただけで
キモって思っちゃうような
恋愛経験なしの男なんです😂💦
元旦那はそういうお店大好きで
よく行ってましたけど😇
いや〜、ほんとそれですよね🤷🏻♀️- 6月1日
-
はじめてのママリ
そんな男性のハートを射止めた4人のママさん凄いです!🏹
夫も大した恋愛してこなかったみたいですが、夫の場合はそこを拗らせてそうで怖いです😇
早く思い出す頻度が少なくなることを願います😮💨- 6月1日
-
奇跡の女って言われてます🤣
あ〜、それややこしいやつですね。(笑)
産まれたら思い出さなくなりますよ、忙しすぎて🫡- 6月1日
-
はじめてのママリ
遊び終わった男と結婚しろとはよく言ったもんだ…と思います😮💨笑
確かにそうですね…!!それどころじゃねえ!!って感じになりますよね!😂✨- 6月1日
はじめてのママリ🔰
想像してみたら私もとんでもない感情になりました🤣
キモすぎるしなんというか生理的に無理ー!!って感じになりますね🤢
何度も思い出してたら嫌いになっちゃいそうですし、早く忘れたいですね😫
-
はじめてのママリ
なりますよね😂😂
4年前に聞いた時も100年の恋も冷めかけましたが、改めて冷めかけました←
一生忘れられなそうですが、せめて思い出す頻度少なくなるようにしたいです😮💨- 6月1日
はじめてのママリ🔰
私の夫も大学生の時に風俗1回、おっパブ1回、経験として友達に連れられて行ったことあるって言ってました🤦🏻♀️
私には経験できないことだし、興味深々で聞いてたんですけどふとした時に勝手に想像してめっちゃ嫌な気分になってます😫
おっパブ恥ずかしすぎて、おっぱい舐める触るとかできなくて、ひたすらチューするかハグして耐えたって言われて、むしろそっちの方が嫌だわ!って思いました😫
結局おっパブでキス病?もらってきて高熱出てめっっっちゃきつかったらしく、ざまーみろって思ってます笑
なんなら元カノとのそういう話を付き合う前に聞かされてたのもあり、それも想像するとめっちゃ嫌な気分になってます😫
別に自分には関係ないのに、なんか悔しいです🤣
-
はじめてのママリ
私も最初はおっパブという未知の世界に興味津々だったんですけど、想像しちゃいますよね😣
最初おっパブは、おっぱいだけの所だと思ってたんですけど、チューもできると聞いて凹みました😭
キス病!夫も貰ってこればよかったのに😫!!
元カノにも今私にしてることしてたのかと考えるだけで、ムカつくので考えないようにしてますがムカつきます笑- 6月1日
ao
生理中なのに知らん女の子の下触るとかめちゃくちゃ気持ち悪いし、それは聞きたくないですー😭😭
死ぬまで思い出しちゃいます😱
-
はじめてのママリ
めっっっちゃくちゃ気持ち悪いですよね🤢!?!?!?
働いてる女の子も大変だなあと思いました…- 6月1日
-
退会ユーザー
突然すみません💦働いてる女、バカじゃないですか?
- 6月1日
-
はじめてのママリ
バカとは思わないですよ!きっとああいう職種の方がいないと、犯罪なども今以上に増えるでしょうし…💦
好き好んで働いている方は少ないと思いますし、クソジジイの相手大変だなあと思います😫- 6月1日
-
ao
仮に自分がそーゆーとこで働いてて生理中で、知らんおっさんに触らせるかって言ったらぜっっっったい触らせないですよね😅
その女も女だと思います😅- 6月1日
-
退会ユーザー
なるほど。確かに犯罪は多くなりそうですね。
そーゆーところで働くひとは個人的には理解できないですが…- 6月1日
-
退会ユーザー
うちの旦那も風俗行くので、女も男もキモいなと思ってます。
- 6月1日
-
はじめてのママリ
正直働く理解はまっっっっっっったく出来ません😇
よっぽどお金に困ってるんだろうな〜くらいに思ってます
私からしたらああいう所、緊張しないのか?と思うのですが、ハードル低く行く男の人たちって本当性への欲求凄いですよね…- 6月1日
-
退会ユーザー
お金に困っててもやらないですね、私なら。それやるくらいなら、○にます😌
- 6月1日
しーちゃん
わかります😭
うちは付き合う前(社会人なりたて頃)に風俗に1回行って最後までヤッたって行ってました😑
好きでもない人だからあんまりだった〜って言ってたので、途中でやめたのかと思ってたらキッチリ最後までヤッたみたいで、なんだそれって思ってふとした時に思い出して喧嘩になったんですが、出会う前だし、その回切りだから話に持ち出さないでって言われました😑
-
はじめてのママリ
なんか風俗ってあんまり分からないのですが、本番ngやらokやら色々なんですね😫
分かります😂私の夫も、おっさんがペロペロしたおっぱいだから、嫌だったと言いながら延長したと知った時、楽しんでるやんけ😡😡と喧嘩しました笑
出会う前といえどですよね…!!- 6月1日
退会ユーザー
うぅ…気持ち悪いです🤮
いくら付き合う前の話しでも私は絶対聞きたくない話しですね💦
そういう話しをされても平気な人もいれば、本当に無理な人もいます。
元カノと○○行ったとかならいいですが、性事情の話しは聞きたくないですね💦過去だからどうしようもないですが、そんな話し聞いて喜ぶのは男同士で話す時だけでいいです😓
男って結局誰でもいいんですよね💦
-
はじめてのママリ
気持ち悪い話すみません😭😭!
ほんと気持ち悪いですよねー!!!
そうなんです…過去だし私と出会う前だし…とどうしようもないのにムカつきます😇
ほんとそう思っちゃうので、信用しきれないですー!!- 6月1日
あや
私もおっパブではないのですが
風俗にたくさん通ってた時期が
あったようで…
素人DTてやつです🙃
出会う前だし
過去は過去なんですけど
好きでもない人と
出来るんだなぁて思っちゃいました😔
-
はじめてのママリ
お金も払って違法なことはしてないし、悪いことではないなと分かりながらも、こっちからすると激萎えですよね😮💨
女には理解できない世界ですよね…- 6月1日
はじめてのママリ
笑い話って感じになってましたが、私と友達はとんでもなく引いた顔してました😮💨
あまり詳しくおっパブについても知らず、まさか下もokとは…と新情報にショックでした😭