コメント
はじめてのママリ🔰
相談できそうな上司はいらっしゃいますか?
まず相談はどうでしょう?💦
はじめてのママリ🔰
同僚も言えない感じです🫨自分で言うしか無さそうです💦ありがとうございます😭
とりあ
部長が香水つけてて近くにいるだけで吐き気と頭痛が凄かったです😂
私の場合ですが、色んな人に愚痴ってました🤣
『誰か香水つけてるのかな?柔軟剤かな?😭 結構強い匂いがするときがあって頭痛くなるんですう😖』みたいな感じで、誰なのかは分かってない風に…🤣
そうすると『あ、部長じゃない?結構きついよねー分かるよ』とか同意してくれる人もいて、それだけでちょっと心が穏やかになりました🥲
あくまでも『誰かは分からないけど』と話すと悪口っぽくならないのでおすすめです😂
ちなみにそのお陰か?分かりませんが、いつの間にか香水つけなくなりました🤭
おじさん、また異動になれば良いのにって感じですね😞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
同僚と少し話してみます🤣
おじさんの香水、本当つける意味わかりませんよね💦まだモテたいのか、、、- 6月1日
はじめてのママリ🔰
それが、いないんです🫨
その人が1番上の上司で、最近異動してきたばかりでクサッてなってます💦
席が離れてても風に乗ってニオイがくるんです😅
はじめてのママリ🔰
その上司と2人ってことですか?😅
同僚の方もいらっしゃらないなら、社長に言うか自分で本人に直接極力抑えて欲しいってことを言うしかないですよね🤔