※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会社の香水がキツイおじさんにどう伝えればいいでしょうか。外国っぽい香水のにおいが気になり、つわりが始まったら困る💦

会社の香水のにおいがキツイおじさんに
なんて言えばいいでしょう。。

通った時や、部屋にいなくなってもにおいが残るくらいです。。。
めちゃくちゃ嫌いなにおいです。
外国っぽい香水みたいなおじさんが付ける独特のあのにおい。。。
モワンモワンモワンと。。。

まだつわりはないですが、
始まったらやばそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

相談できそうな上司はいらっしゃいますか?
まず相談はどうでしょう?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、いないんです🫨
    その人が1番上の上司で、最近異動してきたばかりでクサッてなってます💦
    席が離れてても風に乗ってニオイがくるんです😅

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その上司と2人ってことですか?😅
    同僚の方もいらっしゃらないなら、社長に言うか自分で本人に直接極力抑えて欲しいってことを言うしかないですよね🤔

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

同僚も言えない感じです🫨自分で言うしか無さそうです💦ありがとうございます😭

とりあ

部長が香水つけてて近くにいるだけで吐き気と頭痛が凄かったです😂

私の場合ですが、色んな人に愚痴ってました🤣

『誰か香水つけてるのかな?柔軟剤かな?😭 結構強い匂いがするときがあって頭痛くなるんですう😖』みたいな感じで、誰なのかは分かってない風に…🤣

そうすると『あ、部長じゃない?結構きついよねー分かるよ』とか同意してくれる人もいて、それだけでちょっと心が穏やかになりました🥲

あくまでも『誰かは分からないけど』と話すと悪口っぽくならないのでおすすめです😂

ちなみにそのお陰か?分かりませんが、いつの間にか香水つけなくなりました🤭

おじさん、また異動になれば良いのにって感じですね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    同僚と少し話してみます🤣

おじさんの香水、本当つける意味わかりませんよね💦まだモテたいのか、、、

• 6月1日