※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供を連れて賃貸の内見に自分の車で行ってもいいですか?不動産の車について行くことは可能でしょうか?

子供を連れて賃貸の内見に行く時、不動産の車だとチャイルドシートがないので自分の車でその物件まで行くことは可能なのでしょうか?またその場合、不動産の車の後を自分たちがついて行くというかたちになるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

後ろをついていきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろついて行かれたんですね!
    ありがとうございます!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰 

別々可能だと思いますよー🥰
後ろからついて行くことも出来ますし予め住所教えてもらって各々行って現地集合とかもした事あります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現地集合も可能なんですね😳
    ありがとうございます!

• 6月1日
ままり

現地集合して、いくつか見る場合は次はどこ〜って住所教えてもらいます。
不動産屋さんは先に行って現地で待っててくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現地集合されたんですね!
    ありがとうございます!

• 6月1日
りつき

予め地図とナビで場所確認し、一応後ついていく形にすることが多かったです。
地元で知ってる道だったのでうっかり先回りしてしまったこともあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついて行く形にされたんですね!
    先回りされてびっくりしてたでしょうね😂笑

• 6月1日
はな

建売の内見の時ですが、会社の規定で同乗じゃないとだめっていう不動産屋さんもありました。
そのときは、チャイルドシートを不動産屋さんの車に載せ替えて行きましたよ!