※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

ドラム式洗濯機が壊れ、代替機が古い縦型で不衛生でした。妊娠中で乾燥機能が必要なのに対応が不十分で困っています。修理を早急に終わらせてほしいと伝えました。

ドラム式洗濯機が2年で壊れたため回収し修理するとのことで、今日きた代替機の洗濯機が10年以上前のボロボロの縦型でした…
しかも中を開けるとかび臭くホコリだらけ、髪の毛もついてました😭
ありえなく無いですか…😭
妊娠中で悪阻のため干せないから乾燥機能ないと困ると伝えましたがこれしかないと置いて行ってしまいました…
こんな物使えない、修理は明日には終わらせて返してほしいと責任者に伝えてと先程改めて電話して返答待ちです…
2年前の30万近くする上位モデルの洗濯機使ってて、すぐ壊れてこんなあまりにも杜撰な対応で泣きそうです…

コメント

あちゃん

うええええ!ありえないです!髪の毛?!?!誰のでしょうね、、
私ならブチギレますwwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありえんですよね😭
    髪の毛気持ち悪くて仕方ないです…
    かなり強めにクレームいれました…

• 6月11日
ママリ

その対応もありえないけど、2年で壊れるのもびっくりですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありえんですよね😭
    2年でまさかこんなことになるなんて…対応もクソすぎます…
    シャープのドラム式洗濯機には気を付けてください😭

• 6月11日