コメント
退会ユーザー
2人目の産休前の6ヶ月間で計算します。
もし、時短復帰をした期間が半年も無かったら1人目の産休前の収入でも計算されますよ。
時短復帰ですといただける手当は下がりますね。
退会ユーザー
2人目の産休前の6ヶ月間で計算します。
もし、時短復帰をした期間が半年も無かったら1人目の産休前の収入でも計算されますよ。
時短復帰ですといただける手当は下がりますね。
「産休」に関する質問
帝王切開の予定を早めに入れてもらってたのに、 向こうの不手際で他の人とかぶっていて日にちを早めてもいいかと連絡きました。 相手もその日じゃないと嫌だとのことで私次第って感じの状態です。 ずらしてもいいけど、…
現在妊娠中で犬を飼ってる方、犬の散歩どうしてますか? 現在妊娠33週。 後期に入る前からお腹の張りが結構あります。 トイレに行きたくなった時、立ったり座ったりの動作、お風呂上がり、動きすぎたりすると途端にお腹が…
2人目の産休に入りました。 上の子の通う保育園から、産休に入ったら登園は週2,3で時間は9-16時にするよう担任と園長から言われました。 (仕事中は週4,5、8:30-17:30でした) 上の子は保育園が大好きで行き渋りをした事は…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
やはりそうなんですね(>_<)教えてくださってありがとうございます!