その他の疑問 アルバム作ってますか?今は写真もデータ保存ですが、プリントしてアルバ… アルバム作ってますか? 今は写真もデータ保存ですが、 プリントしてアルバムにしてますか? 私たち(30代)は正方形の分厚いアルバムを見返して親の若い写真や自分が赤ちゃんの写真を見てましたが🤣 小学生の時に自分が赤ちゃんの頃を振り返ろう!みたいなのもありましたよね?🤣 1人目の育休中にアルバム作ろうと思ってましたが結局できず…🤣 2人目育休中の現在、作ろかな🥹 最終更新:25分前 お気に入り 育休 赤ちゃん 親 写真 2人目 アルバム はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント うさぎ🔰 アルバム作ってます。 3歳8ヶ月ですが、もうすでに3冊です。 幼稚園に行き出すと、遠足とか親子参加とかにカメラマン来て買うようにもなったらかなり増えました。 33分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント