コメント
ぶー
わたしも確認出来ませんでした。。。その後いかがでしたか?😭
ゆる猫🐈⬛
排卵日にズレがないのであれば今回は厳しいのかなと思います…😢
-
ℳ.
やっぱりそーですよね…💦
- 6月1日
ぶー
わたしも確認出来ませんでした。。。その後いかがでしたか?😭
ゆる猫🐈⬛
排卵日にズレがないのであれば今回は厳しいのかなと思います…😢
ℳ.
やっぱりそーですよね…💦
「流産」に関する質問
妊娠何週で初めて受診しましたか? 子宮外妊娠も考えると早く行った方がいいのは分かっているのですが、もし流産だったらと思うと7、8週くらいに行って1回で踏ん切りつけた方が気が楽だなと考えてしまいます。
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶー
そうだったんですね。。
お辛いですよね😭😭😭
いま、8w2d頃ですが、
胎嚢しか確認出来ず、2週間前と4mmしか変わってませんでした。。
赤ちゃんの姿も見えず、、、
顔も見てないのにこんなに悲しいんですね。
ℳ.
何ヶ月なんですか? その後 稽留流産と診断されて 6月9日に手術してきました。😭
ℳ.
めっちゃ辛いですね😭
いまだに色々考えちゃいます。
赤ちゃんが見えないって事は 自然流産しちゃったんですかね。
私は 赤ちゃんの姿になってて子宮内に居てほんとショックでした。😭