子育て・グッズ 喘息持ち、もしくは喉の弱いお子様がいらっしゃる親御さんは虫除け(特に… 喘息持ち、もしくは喉の弱いお子様がいらっしゃる親御さんは虫除け(特に蚊)の対策はどうされていますか? 息子が今年になって、喘息とは診断されてませんが、その傾向があると言われて今も吸入を時々しています。 息子は汗かきでもあり、すぐ虫に刺されてしまうので、昨年同様アースノーマットを付けたのですが、せっかくおさまっていた咳が出始めてしまいました。 喉に優しい虫除け対策を教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 親 息子 虫除け たまたろ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の中は一回のプシュで24時間効くやつをいてない時にシュッシュしてます。 6月1日 たまたろ 遅くなりまして、申し訳ありません。ありがとうございました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたろ
遅くなりまして、申し訳ありません。ありがとうございました。