コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
うちの旦那も洗車だけは頻繁にする感じ。憎いです。

hana 🪷
うちもです!
コーディングとかタイヤ真っ黒に塗るなんか?とかばっかりこだわってて
車中はペットボトル、マクス、アウターが散乱してます 💢
-
ままん
一緒で笑いました😂
なんなんですかね?!💢旦那が子供乗せたらお菓子のゴミなどもそのままなので殺意湧きます😓- 6月2日
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちの旦那も洗車だけは頻繁にする感じ。憎いです。
hana 🪷
うちもです!
コーディングとかタイヤ真っ黒に塗るなんか?とかばっかりこだわってて
車中はペットボトル、マクス、アウターが散乱してます 💢
ままん
一緒で笑いました😂
なんなんですかね?!💢旦那が子供乗せたらお菓子のゴミなどもそのままなので殺意湧きます😓
「旦那」に関する質問
この土日、旦那のお兄さんが帰ってくるからって新生児連れて2日間義実家を行き来。(義両親に遊びに来て欲しいと懇願され。) そのせいか今日はまったく寝てくれなくて何しても泣いてしまう。今までこんな事無かったのに疲…
旦那がスマホ依存で困っています💦 どこへ行くにも必ず持っていきます。 持っていかないところはないです(風呂、トイレなども) 常に誰かと会話などのやりとりをしていたり、TikTok、ゲームなどをしています そのため、…
旦那と離婚を考えているんですが、親権は旦那です。 まだ子供が5ヶ月です。 1歳ぐらいまでは何かと物理的にも大変だと思うし、 旦那、義理両親に任せるのも心配です。 私のうつ病と経済面から親権は旦那です。 食べたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
一緒ですね!!
ほんっと意味不明です😓