退会ユーザー
妊娠前は生理不順気味だったので1ヶ月に2回きたり2週間続けて生理だったことがあります😅
退会ユーザー
妊娠前は生理不順気味だったので1ヶ月に2回きたり2週間続けて生理だったことがあります😅
「体」に関する質問
【生後11ヶ月 発達障害を疑っています】 特に表情が乏しく、アイコンタクトが少ないことが気になっています。先輩ママさんなどアドバイスいただけると嬉しいです🥲 検索魔になってしまい、自閉症かも…と思っては枕を濡ら…
大人の私ですが昨日から急に鼻水が出始めました。 ポタポタ、つーーっと水のような鼻です。 花粉症でしょうか🤧? 今までは自覚症状もなかったし、スギが始まってからも昨日までは症状ありませんでした💦 ヒノキでしょうか…
3人目を授かったのですが1月に稽留流産になりました。 手術後3回生理を見送るよう言われ、今は2回生理が来ました。 あともう一回生理を迎えたら妊活できるのですが、、正直迷っています😞 上の子2人は特に大きな問題も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント