家族・旦那 旦那が平日休みで子供の誕生日に休日も宝探しを続けることに不満。気管支喘息で疲れているのに、一人時間を奪われてイライラしています。皆さんはどう思いますか? 子供の誕生日に幼稚園いってる間、旦那と宝探しみたいに、紙を置いてプレゼント隠して。を、やって、そしたら旦那が明日もやってもらおうねと旦那は仕事なのに子どもに言ってるんです。 あり得なくないですか?私気管支喘息でやっとなおったのに。 旦那が平日休みだから、私の一人時間平日2日しかないのに。と、イライラしました。皆さんどう思いますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 プレゼント 幼稚園 誕生日 フラワー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分勝手だなぁと思いました! 自分ができない約束を勝手にしないでほしい😂 母の負担増やしてどうする、、、 6月1日 フラワー 本当にいつも私の負担を増やすことしかしないんですよね😭 なので私はたまに限界きます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 それ話し合った方が良いですね🥲 明日ママにやってもらおうね。じゃなくて、パパが休みの日にまたやってあげるからねって言い方にしてくれない?って😂 6月1日 フラワー ですよね! 旦那は、ね、ママ!と言ってたので、あまりにもイライラしてお尻グーパンチしときました👊 6月1日 はじめてのママリ🔰 😂 パパがいる時にやってね❤️って次から言いましょう😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
本当にいつも私の負担を増やすことしかしないんですよね😭
なので私はたまに限界きます。
はじめてのママリ🔰
それ話し合った方が良いですね🥲
明日ママにやってもらおうね。じゃなくて、パパが休みの日にまたやってあげるからねって言い方にしてくれない?って😂
フラワー
ですよね!
旦那は、ね、ママ!と言ってたので、あまりにもイライラしてお尻グーパンチしときました👊
はじめてのママリ🔰
😂
パパがいる時にやってね❤️って次から言いましょう😂