※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那が平日休みで子供の誕生日に休日も宝探しを続けることに不満。気管支喘息で疲れているのに、一人時間を奪われてイライラしています。皆さんはどう思いますか?

子供の誕生日に幼稚園いってる間、旦那と宝探しみたいに、紙を置いてプレゼント隠して。を、やって、そしたら旦那が明日もやってもらおうねと旦那は仕事なのに子どもに言ってるんです。
あり得なくないですか?私気管支喘息でやっとなおったのに。
旦那が平日休みだから、私の一人時間平日2日しかないのに。と、イライラしました。皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分勝手だなぁと思いました!
自分ができない約束を勝手にしないでほしい😂
母の負担増やしてどうする、、、

• フラワー

フラワー

本当にいつも私の負担を増やすことしかしないんですよね😭
    なので私はたまに限界きます。

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ話し合った方が良いですね🥲
    明日ママにやってもらおうね。じゃなくて、パパが休みの日にまたやってあげるからねって言い方にしてくれない?って😂

• 6月1日
  • フラワー

フラワー

ですよね!
    旦那は、ね、ママ!と言ってたので、あまりにもイライラしてお尻グーパンチしときました👊

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂
    パパがいる時にやってね❤️って次から言いましょう😂

• 6月1日